Lowongan Kerja di Sendok Sumpit Group – Semarang (Cashier, Cook, Waiter/Ss, Bartender, Receptionist, Steward, Asst. Manager, SPV Restaurant, Accounting, Purchasing)

Tunggu, sedang memuat Lowongan Kerja di Sendok Sumpit Group – Semarang (Cashier, Cook, Waiter/Ss, Bartender, Receptionist, Steward, Asst. Manager, SPV Restaurant, Accounting, Purchasing)...

LOWONGAN KERJA 

SENDOK SUMPIT GROUP terdiri dari jajaran resto besar di Yogyakarta & akan terus menjalankan ekspansi baik di Yogjakarta ataupun di kota lainnya. buat Restaurant yg akan ataupun sudah buka di Yogyakarta adalah: XO SUKI RESTAURANT, THE DUCK KING, SABUGHIN, SEORAE, BALE NYOENYA, HAKATA IKKOUSHA, PATBINGSOO, CAPITEA, WAFFLELICIOUS) buat restaurant yg akan dibuka di Semarang adalah SEORAE & PATBINGSOO KOREAN RESTAURANT yg akan di buka di Paragon Mall Semarang, bidang usaha ane berkembang dibidang Food & Beverage/ penjualan pangan & minuman. ane membuka kesempatan berkarir & bergabung bersama ane buat menempati letak: 

  1. CASHIER 
  2. COOK 1, 2 & 3 
  3. WAITER/SS & COOK HELPER 
  4. BARTENDER 
  5. RECEPTIONIST 
  6. STEWARD/DISHWASHER 
  7. CAPTAIN RESTAURANT 
  8. ASST. MANAGER RESTAURANT 
  9. SUPERVISOR RESTAURANT 
  10. STAFF FINANCE / ACCOUNTING 
  11. PURCHASING

CASHIER 

  • Wanita 
  • Usia Maksimal 25 tahun 
  • Lulusan minimal SMA/ SMK 
  • Berpengalaman di bidangnya minimal 1 tahun 
  • Menguasai Microsoft excel & word, dapat berhitung dgn baik, menguasai managemen kas 
  • Biasa mengoperasikan raptor (lebih diutamakan) 

COOK 1, 2 & 3 

  • Laki-laki 
  • Usia maksimal 35 tahun 
  • Lulusan minimal SMA 
  • Pengalaman minimal 1 tahun di buat letak yg persis

WAITER/SS & COOK HELPER 

  • Pria / Wanita 
  • Usia Maksimal 23 tahun 
  • Lulusan minimal SMA / Sederajat 
  • Berpengalaman / fresh graduate 

BARTENDER 

  • Pria ataupun wanita 
  • Usia Maksimal 23 tahun 
  • Lulusan minimal SMA / Sederajat 
  • Berpengalaman 1 tahun dibidangnya 

RECEPTIONIST 

  • Wanita 
  • Usia Maksimal 25 Tahun 
  • Good Looking, berpenampilan menarik 
  • Lulusan minimal SMK 
  • dapat berkomunikasi dgn baik

STEWARD/DISHWASHER 

  • Pria 
  • Usia maksimal 30 tahun 
  • Lulusan minimal SMP ataupun sederajat 
  • Berpengalaman / fresh graduate 

CAPTAIN RESTAURANT 

  • Laki-laki / Wanita 
  • Usia Maksimal 27 tahun 
  • Pengalaman kerja minimal 1 tahun di bidang yg persis 
  • dapat berbahasa inggris minimal pasif 
  • Menguasai Microsoft office (word & excel) 
  • memiliki kemampuan memimpin & memiliki motivasi yg tinggi 
  • memiliki kemampuan memonitor, melatih & memajukan tim 
  • dapat menetapkan & mempertahankan SOP Perusahaan 

ASST. MANAGER RESTAURANT 

Job Requirements: 

  • Laki-laki 
  • Usia Maksimal 30 tahun 
  • Pendidikan Minimal D3 diutamakan jurusan Tata Boga/Perhotelan/Pariwisata 
  • memiliki pengalaman dibidang yg persis minimal 2 tahun 
  • memiliki heroisme Leadership yg baik 
  • Menciptakan excellent Service semacam dgn SOP 
  • Menerapkan SOP dgn benar 
  • memiliki Etika yg baik, Sopan Santun, Jujur, loyal, berdikari, & bertanggungjawab 
  • dapat bekerja dgn target, dapat bekerja dibawah tekanan & pekerja keras 
  • Menguasai bahasa inggris 

SUPERVISOR RESTAURANT 

  • Pria 
  • Usia Maksimal 30 tahun 
  • Minimum D3 Akademi Pariwisata/ Perhotelan (F&B) ataupun SMA berpengalaman masing-masing 2 tahun dibidangnya. 
  • Menguasai bahasa inggris & dapat mengoperasionalkan komputer lebih diutamakan 
  • Berpenampilan menarik & proporsional 
  • dapat berkomunikasi dgn baik 

STAFF FINANCE / ACCOUNTING 

Syarat & Keahlian: 

  • Wanita 
  • Usia Maksimal 27 tahun 
  • Pendidikan minimal SMK Akuntansi/ D3 Akuntansi 
  • Berpengalaman minimal 1 tahun di bidangnya 
  • Biasa membuat laporan keuangan manual ataupun dgn program accounting, pembuatan giro, pembayaran supplier & lain-lain. 
  • Jujur Teliti & komunikatif 
  • Menguasai Microsoft Office 

PURCHASING 

  • Wanita 
  • Usia Maksimal 27 tahun 
  • Pendidikan minimal SMK Akuntansi/ D3 Semua Jurusan 
  • Berpengalaman minimal 1 tahun di bidangnya 
  • memiliki keahlian negosiasi yg baik 
  • Jujur Teliti & komunikatif 
  • Menguasai Microsoft Office 

Fasilitas: 

  • Gaji pusat 
  • Uang taktik (buat penempatan Restaurant) 
  • bonus 
  • hadiah 
  • Uang Makan 
  • Ada jenjang karir 

buat agan yg memenuhi kriteria di atas dapat langsung mengirimkan CV & surat lamaran di alamat email:

hrd@sendoksumpit.com

dgn MENULISKAN SUBJEK EMAIL letak yg DI INGINKAN – KOTA PELAMAR CONTOH: (WAITER – SEMARANG) 

ataupun kirimkan langsung surat lamaran agan ke: 

Jalan Wologito IV, No. 69 RT. 02 RW. 01, Kelurahan Kembangarum, Kecamatan. Semarang Barat, Kota Semarang, 50148, Kota Semarang. 

(tempat interview) 

dgn mencantumkan letak yg di inginkan, buat yg memenuhi kriteria akan cepat ane panggil buat mengikuti interview. 

buat Informasi dapat menghubungi : 

CP. 0857-0650-8883 (shanty) 

Lowongan Kerja di Sendok Sumpit Group – Semarang (Cashier, Cook, Waiter/Ss, Bartender, Receptionist, Steward, Asst. Manager, SPV Restaurant, Accounting, Purchasing) – Sumber (http://www.lokersemarang.com/2016/11/lowongan-kerja-di-sendok-sumpit-group.html)

Pencarian:

profil seorae resto kembang arum semarang
Advertisement